易客CRM,中小企业最忠实的合作伙伴!

易客CRM轻松使用供应商模块

474℃

     在前面几章中前讲了工作台、客户管理、销售管理、售后服务等几个模块。接下来讲一下库存管理模块;在前面的文章中,每讲到一个新的模块就先来介绍一下此模块的大致功能;其实各个模块的功能都差不多,对于库存管理模块大致介绍就不多说了。

     在讲库存管理以前还是一起来了解一下什么是库存管理吧!

     什么是库存管理?

     库存管理(inventory management)是指在物流过程中商品数量的管理。

     什么样的库存管理才叫好?

     过去认为仓库里的商品多就表明企业发达、生意兴隆;现在观点则认为零库存才是最好的库存管理。库存多,占用资金多,利息负担加重;但是如果过分降低库存,就会出现断档。

     库存管理模块包括:供应商、产品、价目表和采购订单等几个小的模块;首先介绍一下库存管理模块下的供应商,不知道的或者想要了解这方面信息的朋友就跟我来吧!

     在了解这个模块以前我们先了解一下什么是供应商吧!

     什么是供应商?

     供应商就是生产某种产品的公司。

     知道了什么是供应商,接下来就进入易客CRM来了解供应商模块吧!首先还是进入易客CRM,然后点击供应管理模块的下拉菜单里面的供应商即可进入。进入供应商模块之后,就来添加相应的供应商,那么如何来添加呢?

     如何添加供应商?

     也许这个不说大家也知道怎么做,不过为了全面的讲解每个模块还是按部就班的讲,点击工具栏里的添加按钮、填写供应商所需的信息、保存、点击更多信息界面、选择所需信息后就可以进入供应商列表了;如下图所示:

     在上图中填写供应商所需的信息,接着点击界面上或下的保存按钮,然后点击"更多信息"进入更多信息界面,如下图所示:

     在上图中选择供应商相关的信息,然后切换到供应商列表来编辑或创建自己方便查看和管理的视图,如下图所示:

  有了易客CRM,对您的功过来说是不是变轻松了,那就赶快行动吧!

     赶快登录易客CRM系统的在线演示,去试一下吧!在线演示
     还有问题,不要紧,去论坛发贴,大家一起讨论吧 。我要提问

转载请注明:易客CRM官方博客 » 易客CRM轻松使用供应商模块

喜欢 (0)or分享 (0)