易客CRM,中小企业最忠实的合作伙伴!

易客CRM办公家具租赁行业综合解决方案

448℃

随着社会信息化的不断深入和发展,传统办公家具租赁行业面临着不同程度的冲击。

第一、信息滞后 传统办公家具租赁行业由于受行业性质的限制,信息传递相对比较滞后,例如:当客户打电话需要租赁办公家具,租赁公司销售人员首先就要了解客户的大致情况“比如:需要哪些家具、每种多少件、什么时间需要、使用多长时间等等”,如果需要的办公家具比较少,销售人员就可以很快和客户确定下来;如果需要的办公家具数量和种类比较多,作为传统租赁行业的销售人员不能很快答复客户,因为销售人员无法快速了解家具在某个时间点的相关库存情况,这就会给客户造成办事效率低的印象。

第二、工作量大 传统办公家具租赁行业由于没有一套完整的管理体系,当客户打电话要求在某段时间需要家具时,库管人员就要及时清点库存数量,查看签订的合同,然后核对在客户需要的时段还有多少家具可供客户租用,在一定程度上增加了库管人员的工作量。

第三、管理混乱 传统办公家具租赁行业需要快速了解不同家具的库存情况,所以业务繁忙时就会增派库管人员。传统办公租赁行业由于分工不是很明确,增加库管人员不但增加公司运营成本,而且也会由于分工问题造成在某个时段库存的帐面数量和和实际数量有冲突,从而给企业带来不必要的经济损失。
传统办公家具租赁行业的办事效率和管理方式已不能满足当今社会快节奏发展的需要,这就促使一个简单易用、执行率高的管理模式和管理系统的出现,为此,上海瑞策软件有限公司(易客CRM)研发人员通过对该行业的深入了解和分析,深刻体会到该行业管理模式的不足和需求,同时又借鉴其他相关行业的管理经验,根据易客CRM的特点专门为传统办公家具租赁行业研发出一套有效的综合性解决方案——易客CRM办公家具租赁行业解决方案。

在易客CRM办公家具租赁行业解决方案中,通过动态库存模块可以快速查看某段时间的预定数量、可租数量和动态库存数量,这样,销售人员可以很快了解家具的相关库存数量,从而快速判断是否能为客户在某时段提供相应数量的办公家具,解决了销售人员不能及时了解相关库存数量的问题。另外在易客CRM办公家具租赁行业解决方案中,通过动态库存就能够及时了解租赁家具的相关信息,解决了库管人员临时清查相关库存数量的工作,从而减轻了库管人员的工作量。通过该解决方案的实施,解决了临时清点库存数量和实际统计数量不符的问题,同时也解决了临时分工造成管理混乱的问题。

在易客CRM系统办公家具租赁行业解决方案中还开发了新的合同订单模块,销售人员和客户签完合同,根据所签合同可以方便导出派送单等其他部门需要的单据,使各部门的协同工作有条不紊的进行,从而提高整个公司的办公效率和客户满意度。

易客CRM系统-办公家具租赁行业解决方案简单易用,部署方便,不仅可以部署在公司内部服务器上,而且还可以部署在虚拟主机和独立主机上,像访问公司网站一样使用易客CRM系统。如果企业有个性化的需求,也可以使用易客CRM系统自带的模块定制功能开发所需要的功能模块。

注:
可租数量:未租及无预定的商品的数量
预定数量:已被顾客预约了的商品的数量
已租数量:租赁出去的商品的数量
库存总数:租赁仓应有的商品的库存总数,是可租数量、预定数量、已租数量之和。

关于瑞策软件
瑞策软件, 多年致力于客户关系管理(CRM)理论的研究及软件产品的开发.
凭借不断创新的精神, 瑞策软件奋力前行. 沿途泥泞, 我们扶持而过. 不慎跌倒, 热心用户伸出双手, 那便是瑞策软件的动力.
简单易用,成熟稳定, 这就是用户眼中的易客CRM. 我们每天都以新的热情, 创造新的技术, 带给用户新的体验, 不断将自我升华到一个崭新的阶段.
易客CRM, 中小企业最忠实的合作伙伴!

转载请注明:易客CRM官方博客 » 易客CRM办公家具租赁行业综合解决方案

喜欢 (0)or分享 (0)