vTigerCRM4.2简体中文版 已修复上述问题,下载以前版本的朋友请下载vTigerCRM4.2patch4(vTigerCRM4.2中文版patch4(修复弹出框和报表错误)),谢谢支持!" />
易客CRM,中小企业最忠实的合作伙伴!

C3CRM发布vtiger42_patch4(修复弹出框和报表错误)

433℃

vTigerCRM4.2patch4,修复修改vTigerCRM权限后引起的弹出框选择客户、联系人等错误以及报表模块的错误!

当以管理员的身份登陆vTigerCRM时,就会出现弹出框错误,非管理员登陆没有类似错误,同时报表模块也有点问题,SQL语句出错,请大家尽快下载此patch!

安装方法:把patch4中的文件拷贝到vtigercrm的安装目录,覆盖原来的文件即可!

如该bug给您带来不便,请谅解!

ps:vTigerCRM4.2简体中文版 已修复上述问题,下载以前版本的朋友请下载vTigerCRM4.2patch4(vTigerCRM4.2中文版patch4(修复弹出框和报表错误)),谢谢支持!

转载请注明:易客CRM官方博客 » C3CRM发布vtiger42_patch4(修复弹出框和报表错误)

喜欢 (0)or分享 (0)