易客CRM,中小企业最忠实的合作伙伴!

上海网域网签约易客CRM

CRM admin 530℃ 3评论

【IT168 资讯】近日,上海网域网络科技有限公司全面启用易客CRM(www.c3crm.com),以期整合客户资源,提升销售跟单效率,节省市场推广成本,打通内部信息孤岛链路。

上海网域网络科技有限公司(Netlan Hosting),简称“网域网”,成立于2002年,公司核心成员来自加拿大多伦多、国内著名安全厂商、和电信运营商,专注发展IDC及相关增值技术服 务。总部设在上海,并已在宁波,绍兴、香港等地设有分支机构。同时已和美国、德国、英国、新加坡等地数据中心建立长期战略伙伴关系。目前已拥有100多名 员工,其中专业技术人员占到50%以上,重点引进多名计算机博士、硕士,大学专、本科以上学历占到80%。并设立有云计算研发中心,致力于打造行业领先的 云计算平台,为中、小企业提供高性价比云服务。

上海网域网(www.7×24.cn) 核心团队拥有大型IDC运营、系统与应用安全攻防,以及大型网站、系统运营的丰富经验,致力于为客户提供多线接入数据中心、网络与系统安全、数据库集群、 安全、容灾备份与恢复等全面解决方案。目前网域网服务数十家大型跨国企业、国内大型企业及专业互联网企业,为企业提供高速、稳定的IDC增值服务,打造成 中国IDC知名品牌企业。

为充分挖掘相关资源,打通存在于不同节点的数据链路,上海网域网络科技有限公司决定与易客CRM合作,采用CRM强化客户管理,改善服务质量。

2012年,易客CRM 5.0发布,增加售后服务工作台、批量客户任务功能、公海客户功能、群发邮件、群发短信、综合报表和年终报表、老板和销售专用组件、企业往来账、库存台账 和产品序列号功能,群发邮件可以统计客户接收邮件和阅读邮件信息,另外还改进了模块定制功能,无需写任何代码,即可快速实现支持审批、出入库、导入导出、 多部门协作的功能模块,可以更好的帮助企业充分利用客户资源、跟踪客户和全面把握企业整体运营情况,以及提高企业的工作效率。

上海网域 网之所以选择易客CRM,正是源于易客CRM领先的技术、成熟的产品和雄厚的实力。作为中国领先的开源技术领导者,易客CRM是中国首家基于PHP开发技 术提供企业级 CRM(客户关系管理)的供应商。易客CRM简单易用,部署灵活,自由定制,功能强大,不仅可以满足企业常规的客户管理需求,而且还可以通过定制功能满足 企业个性化需求。

经过易客CRM实施人员与上海网域网技术人员的深入沟通,最终为其量身定制了一套融合日常工作审批、日报周报月报、客 户管理、销售管理、财务管理等几大管理模块的易客CRM综合解决方案。通过易客CRM这套解决方案,工作人员可以把客户在接触、销售及服务过程中的所有联 系信息存储其中,进行统一管理。通过权限与在线审批流程的设置,实现各个部门之间的信息共享,打破各部门间的壁垒,让员工更方便的查看相关信息,基本杜绝 因沟通不畅造成的损失。此外,这套易客CRM解决方案实现了上海网域网对客户关系综合管理的需求,通过客户的360度视图,可以全面把握客户的关键信息, 使得业务人员在短时间内快速反应,为客户提供专业的个性化服务,从而获得良好印象,提高客户下单率。

签约上海网域网络科技有限公司,标志着易客CRM在华东市场已经获得大型企业认可,经过几年的技术积累,易客CRM的客户群已经从中小企业向大型企业延伸,未来易客CRM将在企业信息化管理这一服务产业上得到更为广泛的应用。

转载请注明:易客CRM官方博客 » 上海网域网签约易客CRM

喜欢 (0)or分享 (0)
  1. 海很蓝,星光灿烂,我仍空着我的臂弯。天很宽,在我独自唱歌的夜晚。请原谅我的爱,诉说得太缓慢。