易客CRM,中小企业最忠实的合作伙伴!

深圳捷汇多公司签约易客CRM

新闻 admin 781℃ 37评论

近日,深圳市捷汇多科技有限公司全面启用易客CRM(www.c3crm.com),以期整合捷汇多科技客户资源,提升销售跟单效率和服务水平,节省市场推广成本,打通内部信息孤岛链路。

深圳市捷汇多科技有限公司是伟凯美(香港)有限公司在中国国内的分公司,捷汇多科技创立于2003年,是一家致力于为SMT(表面贴装)行业提供SMT周边设备、VCAM(伟凯美):炉温测试仪、锡膏测厚仪、钢网清洗机、SMT吸嘴清洗机;AOI检测设备、SMT设备配件、SMT贴片机吸嘴(Nozzle)及耗材的公司。捷汇多科技一直专注于SMT行业,现已是一家集自主研发、生产销售为一体的专业公司;以“专注成就专业、品质创造未来”为产品理念,为公司持续长期稳定地发展提供坚实的基础。

为充分挖掘相关资源,打通存在于不同节点的数据链路,捷汇多科技决定与易客CRM合作,采用CRM强化客户管理,改善服务质量。

2013年,手机已经超越台式电脑成为第一大上网终端,移动互联网时代已经到来,移动终端已经成为重要的办公平台。2013年7月份,真正的移动办公平台–易客CRM手机版3.0隆重发布,同时教育培训行业专用的手机版也随之发布。

在易客CRM手机版中,销售人员可以管理客户、跟踪客户、跟踪销售机会、销售漏斗分析、提交日报、查看库存、下单、跟踪应收款和安排日程,还可以通过内部消息和公司平台进行公司内部通讯、知识分析、项目协作等。在易客CRM手机版中,公司老板查看下属日报、查看员工绩效及其工作情况,还可以针对下属的工作情况做点评,提供有价值的工作建议,帮助销售人员提升工作能力,老板还可以通过销售漏斗分析公司的销售情况,根据一定的条件预测销售情况,作为管理人员不仅需要了解销售最终结果,还需要了解销售人员的销售跟踪过程,全面掌握公司的实时动态。

捷汇多科技之所以选择易客CRM,正是源于易客CRM领先的技术、成熟的产品和雄厚的实力。作为中国领先的开源技术领导者,易客CRM是中国首家基于PHP开发技术提供企业级 CRM(客户关系管理)的供应商。易客CRM简单易用,部署灵活,自由定制,功能强大,不仅可以满足企业常规的客户管理需求,而且还可以通过定制功能满足企业个性化需求。

经过易客CRM实施人员与捷汇多科技的深入沟通,最终为其量身定制了一套融合日常工作审批、日报周报月报、客户管理、销售管理、财务管理等几大管理模块的易客CRM综合解决方案,特别在报价单、合同订单、发货单、退货单和采购单等模块做了深入的二次开发,使之更符合捷汇多科技的个性化需求。通过易客CRM这套解决方案,工作人员可以把客户在接触、销售及服务过程中的所有联系信息存储其中,进行统一管理。通过权限与在线审批流程的设置,实现各个部门之间的信息共享,打破各部门间的壁垒,让员工更方便的查看相关信息,基本杜绝因沟通不畅造成的损失。此外,这套易客CRM解决方案实现了捷汇多科技对客户关系综合管理的需求,通过客户的360度视图,可以全面把握客户的关键信息,使得业务人员在短时间内快速反应,为客户提供专业的个性化服务,从而获得良好印象,提高客户下单率。

签约深圳市捷汇多科技有限公司,标志着易客CRM已经获得大量科技型企业认可。经过7年的技术积累,易客CRM的客户群已经遍布国内众多行业,目前易客CRM又针对教育培训行业推出专用的解决方案。相信,未来易客CRM将在企业信息化管理这一服务产业上得到更为广泛的应用。

转载请注明:易客CRM官方博客 » 深圳捷汇多公司签约易客CRM

喜欢 (1)or分享 (0)