易客CRM,中小企业最忠实的合作伙伴!

广新集团广新达签约易客CRM

新闻 admin 617℃ 1评论

近日,广新电子商务有限公司签约易客CRM(www.c3crm.com),以期整合客户资源,提升工作效率,打通内部信息孤岛链路。广新达(www.gxd.com)是国内第一家外贸BSB电子商务平台,整合了进出口环节的各种服务,为外贸企业提供整体供应链解决方案,全面实现进出口服务在线一站式管理。

广东广新控股集团旗下广新电子商务有限公司运营的“广新达”集成第三方服务提供商的优质产品,为从事国际商贸的制造商和商贸公司提供一站式的买卖对接、通关、仓储、物流、保险、融资、资信调查、认证等服务,旨在提高国际商贸企业在国际商贸整体供应链环节的效率并降低成本,更大程度的提高国际商贸企业的竞争优势,同时为合作的第三方服务提供商创造更多商机。

“广新达”进出口服务系统定位为外贸一站式服务超市,是基于全新的进出口业务理念进行在线服务及业务管理的电子商务系统,是国内首家为外贸进出口企业及供应链服务商提供服务交易的综合性平台,打破了长期以来外贸出口环节服务完全靠线下联系及处理的低效率运作方式;同时借助广新达强大的供应链整合能力,为外贸进出口企业提供高效率、高质量、低价格、高标准的服务。强大的系统管理功能可以使工厂、外贸服务商、拖车服务商、货代服务商、报关服务商等全方位互动,工厂则可以实现在线下单、业务进度实时追踪、服务商筛选、资金账户管理、业务单据在线传送、业务数据挖掘分析等功能,将会大幅的促进外贸工厂的出口成本降低,管理效率、服务能力大幅提升。

为充分挖掘相关资源,打通存在于不同节点的数据链路,广新电子商务有限公司决定与易客CRM合作,采用CRM和呼叫中心强化管理,改善服务质量。

2012年3月,易客CRM5.0发布,增加售后服务工作台、批量客户任务功能、公海客户功能、综合报表和年终报表、老板和销售专用组件、企业往来账、库存台账和产品序列号功能,另外还改进了模块定制功能,无需写任何代码,即可快速实现支持审批、出入库、导入导出、多部门协作的功能模块,可以更好的帮助企业充分利用客户资源、跟踪客户和全面把握企业整体运营情况,以及提高企业的工作效率。专业电子商务托管服务商ECFEX(www.ecfex.com)的托管客户表示,易客CRM新版极大提高了与电子商务流程的整合程度。

广新达之所以选择易客CRM,正是源于易客CRM领先的技术、成熟的产品和雄厚的实力。作为中国领先的开源技术领导者,易客CRM是中国首家基于PHP开发技术提供企业级 CRM(客户关系管理)的供应商。易客CRM简单易用,部署灵活,自由定制,功能强大,不仅可以满足企业常规的客户管理需求,而且还可以通过定制功能满足企业个性化需求。

经过易客CRM实施人员与广新电子商务有限公司技术团队的深入沟通,最终为其量身定制了一套融合日常工作审批、日报周报月报、客户管理、销售管理、采购管理、财务管理和库存管理等几大管理模块的易客CRM综合解决方案。通过易客CRM这套解决方案,工作人员可以把客户在接触、采购、送递及服务过程中的所有联系信息存储其中,进行统一管理。通过权限与在线审批流程的设置,实现各个部门之间的信息共享,打破各部门间的壁垒,让员工更方便的查看相关信息,基本杜绝因沟通不畅造成的损失。此外,这套易客CRM解决方案实现了广新达对客户关系综合管理的需求,通过客户的360度视图,可以全面把握客户的关键信息,使得业务人员在短时间内快速反应,为客户提供专业的个性化服务,从而获得良好印象,提高获得客户下单率。

签约广新达,标志着易客CRM在华南市场已经获得大型企业认可,经过几年的技术积累,易客CRM的客户群已经从中小企业向大型企业延伸,未来易客CRM将在企业信息化管理这一服务产业上得到更为广泛的应用。

转载请注明:易客CRM官方博客 » 广新集团广新达签约易客CRM

喜欢 (0)or分享 (0)