易客CRM,中小企业最忠实的合作伙伴!

易客CRM自定义字段支持级联字段

未分类 admin 527℃

在易客CRM新版本中,将增加一个很多用户需要的功能,那就是可以添加级联字段(Related Field),最多可以支持3级关联。
操作步骤如下:
1、用admin身份进入控制面板,进入级联字段界面,点击右边的“新增级联字段”按钮,如下图:

点击看大图

级别有2和3两种级别。
2、输入级联字段的名称,以及各个级别字段的名称,点击第一级(国家)下拉框的编辑按钮,可以批量增加选项和逐个添加选项,如下图所示:
点击看大图
3、依次增加省份和城市区域的选项,如下图所示:
点击看大图

点击看大图

点击看大图

然后保存,在客户模块即可增加国家省份城市级联字段。
4、增加客户,可以选择国家、省份和城市,省份的选项会根据所选的国家选项变化,城市区域的选项会根据所选的省份选项变化,如下图所示:
点击看大图
通过以上简单的步骤就可以增加您需要的级联字段(Related Field),无需编写任何程序即可实现需要程序员很长时间才能实现的功能。
欢迎提出您的建议和看法,谢谢支持!

转载请注明:易客CRM官方博客 » 易客CRM自定义字段支持级联字段

喜欢 (0)or分享 (0)