易客CRM,中小企业最忠实的合作伙伴!

易客CRM签约杭州奇智信息科技有限公司

未分类 admin 752℃

2010年3月,易客CRM很荣幸与杭州奇智信息科技有限公司签约,为杭州奇智提供简单高效的客户关系管理系统。

公司简介
杭州奇智信息科技有限公司,自2005年成立以来,专注于运维操作管理领域,致力于成为专业的运维操作管理解决方案的供应商和服务商。

杭州奇智信息科技有限公司总部位于杭州,在广州、上海等地设有技术支持中心与分支机构。业务范围涵盖金融、运营商、互联网、电力、海关、烟草等行业。为企业与组织提供稳定、可靠、高性能、高品质的信息产品与服务。

杭州奇智信息科技有限公司旗下主力产品奇智运维操作管理(以下简称Shterm)系列产品,立足于领先的命令结果精确识别技术,率先提出了“操作管理”的概念,从操作层解决了企业与组织中现存的IT内控与管理的相关问题,特别针对目前安全与运维操作管理中出现的突出问题,创新的从账号管理、密码管理、权限控制、操作审计等方面,提供了稳定、安全、方便、可行性强的解决方案,从而根本上改变了现有的管理模式,消除了固有的弊端,使运维操作管理进入一个真正安全与便利相结合的阶段,帮助客户使运维操作管理变得更加简单、安全、有效。

易客CRM,中小企业最忠实的合作伙伴,希望能帮助更多的企业创造价值!

转载请注明:易客CRM官方博客 » 易客CRM签约杭州奇智信息科技有限公司

喜欢 (0)or分享 (0)