易客CRM,中小企业最忠实的合作伙伴!

易客CRM再次签约深圳市泰士特科技有限公司

未分类 admin 793℃

2010年11月,易客CRM很荣幸与深圳市泰士特科技有限公司签约,为泰士特提供简单高效的客户关系管理系统。

公司简介

深圳市泰士特科技有限公司位于深圳市高新技术产业园区,是一家专业为水力发电厂生产传感器的公司,公司凭借在传感器领域的技术优势,不断提高传感器的稳定 性和耐久性,目前在测温电阻领域已成为国内首屈一指的制造商,其特定行业使用的传感器在性能和价格上均超过进口产品,并占有国内35%的市场份额。泰士特 公司近三年每年均有50%的增长速度,销售额已达千万元,服务的知名客户包括三峡电站、广蓄电厂、十三陵电厂、葛洲坝水电站等。

易客CRM,中小企业最忠实的合作伙伴,希望能帮助更多的企业创造价值!

转载请注明:易客CRM官方博客 » 易客CRM再次签约深圳市泰士特科技有限公司

喜欢 (0)or分享 (0)