易客CRM,中小企业最忠实的合作伙伴!

config.inc.php新增配置参数说明(更新)

未分类 admin 425℃

易客CRM2.5中增加了几个配置参数,现在说明如下:
1、$default_viewscope,默认是current_user,表示易客CRM的列表默认显示我负责的记录,如果改为all_to_me表示默认显示所有可见的记录,current_group表示默认显示我部门的记录,share_to_me表示默认显示共享给我的记录;
2、$default_activity_view,默认的是”day”,表示日程安排默认显示的是日视图,如果改为week,则为周视图,如果改为year,则为年视图;
3、$display_latest_notes默认是true,表示客户列表中,默认显示最新一次联系记录,如果改为false,表示客户列表中不显示最新的联系记录;
4、$default_use_internalmailer默认是1,发送Email默认是用系统自带的webmail,如果改为0,则用外部的邮件客户端(例如outlook和foxmail)发送邮件 = 1。
5. $list_max_entries_per_page默认是20,表示列表中最多显示20条记录,如果改为其它数字,列表中最多显示的记录数即为更改后的数字,注意必须为数字,否则会出错的。
6.$default_number_digits = 2;默认的小数点为2位,如果不需要小数点,可以把2改成0。
注意:修改config.inc.php时请使用EditPlus等编辑器,不要使用windows自带的写字板,否则容易出错。

7.$is_disable_pm = false;默认开启系统内部消息PM,如果需要禁止自动弹出PM,请把false设置为true,即$is_disable_pm = true;,这样登录易客CRM系统时,右下角将不弹出PM消息框。
8.$default_reminder_interval =1; 系统检查是否有PM(站内消息)的时间间隔,默认是1分钟。
9.发货单隐藏价格
$invoice_noprice = true; 如果需要隐藏价格,必须否则将不能隐藏价格;
10.$default_percentseq = “3,5,2″;//sales order
销售订单的应收款计划的次数和比例可以通过$default_percentseq 来配置。
$default_percentseq = “3,5,2″;表示为三次,比例分别是30%,50%和20%
$default_percentseq = “7,3″;表示为二次,比例分别是70%和30%
11.$default_popercentseq = “3,5,2″;//purchase order
进货单的应付款计划的次数和比例可以通过$default_popercentseq 来配置。
$default_popercentseq = “3,5,2″;表示为三次,比例分别是30%,50%和20%
$default_popercentseq = “7,3″;表示为二次,比例分别是70%和30%
12.$is_enable_create_invoice = false;,即不能直接创建发货单,必须根据销售订单生成发货单,而且销售订单必须审批通过。如果需要直接创建发货单,需要把参数设置为$is_enable_create_invoice = true;。
13.$is_enable_create_deliverys = false;,即不能直接创建出库单,必须根据发货单生成出库单。如果需要直接创建出库单,需要把参数设置为$is_enable_create_deliverys = true;。
14.$is_disable_approve = false;,默认启用审批功能,如果改为 $is_disable_approve = true;,即禁用审批功能,所有的模块将不需要审批,另外还需要在控制面板->全局字段中禁用有关审批的字段,审批状态和审批人的字段。

转载请注明:易客CRM官方博客 » config.inc.php新增配置参数说明(更新)

喜欢 (0)or分享 (0)